Antonella Amodio | PIZZA
15839
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15839,bridge-core-1.0.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

PIZZA

 

Può un calice di vino accompagnare la pizza?

È tutta una questione di abbinamento

 

Con il suo background ricco di esperienza nel campo enogastronomico e la sua formazione eclettica, Antonella è una figura chiave nel mondo del food journalism. La sua dedizione verso il cibo e il vino l’ha portata a intraprendere una sfida unica: abbinare la passione italiana per la pizza con la sofisticata arte del vino. Questo delicato equilibrio tra sapori e sensazioni è l’oggetto della sua apprezzata rubrica settimanale, dove Antonella ci guida attraverso abbinamenti sorprendenti e deliziosi, arricchendo l’esperienza di chiunque desideri esplorare il connubio tra questi due mondi.

 

Scopri i migliori abbinamenti!

(Link agli articoli scritti)